CONTRIBUIÇÕES DO NECOOP NA CONCEPÇÃO E ORGANIZAÇÃO DA AGROINDÚSTRIA DA COOPAIA, RIO BONITO DO IGUAÇU, PR

Autores/as

  • Pedro Ivan Christoffoli UFFS Campus Laranjeiras do Sul
  • Karla Kássia Rodrigues da Silva UFFS / Educanda de Agronomia
  • Luis Fernando Costa Holanda UFFS / Educanda de Agronomia
  • Rosecleia Burei Presa UFFS NECOOP

Palabras clave:

agroindústria, extensão rural, cooperativismo

Resumen

O artigo aborda o processo de apoio do NECOOP à concepção e implantação de uma agroindústria de processamento mínimo de hortaliças agroecológicas no município de Rio Bonito do Iguaçu, PR.

Biografía del autor/a

  • Pedro Ivan Christoffoli, UFFS Campus Laranjeiras do Sul
    eng. agrônomo, especialista em cooperativismo, doutor em desenvolvimento sustentável
  • Karla Kássia Rodrigues da Silva, UFFS / Educanda de Agronomia

    UFFS; educanda de agronomia; bolsista do NECOOP no projeto CVT CNPQ (coordenadora Profa Josimeire Aparecida Leandrini)

  • Luis Fernando Costa Holanda, UFFS / Educanda de Agronomia

    UFFS educando de agronomia, bolsista NECOOP

  • Rosecleia Burei Presa, UFFS NECOOP

    Membra colaboradora do NECOOP

Publicado

17-07-2019

Número

Sección

Tecnologia e Produção - Pôster