AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS DE PACIENTES ADULTOS ACIMA DO PESO, DIABÉTICOS E/OU DISLIPIDÊMICOS ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO.

Autores

  • Amanda Rocha Fujita Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Ana Lia Salbego Rutkankis Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Márcia Fernandes Nishiyama Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Eloá Angélica Koehnlein Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Késia Zanuzo Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Mariana Arent Pawlak Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Daniela Denize Klein Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Jeferson Alencar Carlini Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza

Palavras-chave:

Consumo alimentar. DCNT. Estado Nutricional

Downloads

Publicado

23-11-2016

Edição

Seção

Campus Realeza - Projetos de Pesquisa