QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DA ÁGUA EM PROPRIEDADES LEITEIRAS DA AGRICULTURA FAMILIAR DO SUDOESTE DO PARANÁ.
Palavras-chave:
Água potável. Parâmetros físico-químicos. Lácteos.Resumo
O objetivo desta pesquisa foi avaliar a qualidade físico-química da água utilizada em oito propriedades leiteiras da agricultura familiar, localizadas nos municípios de Realeza e Santo Antônio do Sudoeste, no estado do Paraná. As amostras foram coletadas durante os meses de setembro e novembro de 2015 e levadas para processamento no Laboratório de Química, da Universidade Federal da Fronteira Sul, campus Realeza. Foram analisados os seguintes parâmetros: potencial hidrogeniônico (pH), temperatura, turbidez e corDownloads
Publicado
23-02-2017
Edição
Seção
Campus Realeza - Projetos de Pesquisa
Licença
Submeto o trabalho apresentado como texto original à Comissão Editorial do XIII SEPE e concordo que os direitos autorais, a ele referente, se torne propriedade do Anais do XIII SEPE da UFFS.