DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS INOVADORES - UMA PROPOSTA DE CRIAÇÃO DE QUEIJO ORGÂNICO DIFERENCIADO

Autores

  • Suzi de Oliveira Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Cidimara Alves Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
  • Josemara Silva Martins Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
  • Luana Souza Turco Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul

Palavras-chave:

Produto diferenciado, Agregar valor, Pesquisa de Mercado

Biografia do Autor

  • Suzi de Oliveira, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
    Acadêmica de Ciências Econômicas
  • Cidimara Alves, Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
    Acadêmica de Ciências Econômicas
  • Josemara Silva Martins, Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
    Acadêmica de Ciências Econômicas
  • Luana Souza Turco, Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
    Acadêmica de Ciências Econômicas

Downloads

Publicado

04-10-2014