IDENTIFICAÇÂO DOS ALIMENTOS FONTES DE ANTIOXIDANTES DA DIETA BRASILEIRA

Autores

  • Gelvani Locateli Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Realeza
  • Camila Tureck Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Vanesa Gesser Correa Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Eloá Angélica Koehnlein Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza

Palavras-chave:

vitaminas, minerais, compostos fenólicos, alimentos, dieta brasileira

Biografia do Autor

  • Gelvani Locateli, Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Realeza
    Acadêmica do curso de graduação em nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul – Campus Realeza
  • Camila Tureck, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
    Acadêmica do curso de graduação em nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul – Campus Realeza
  • Vanesa Gesser Correa, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
    Acadêmica do curso de graduação em nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul - Campus Realeza – Bolsista do Edital 262/UFFS/2012
  • Eloá Angélica Koehnlein, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
    Docente do curso de graduação em nutrição, nutricionista, doutora, Universidade Federal da Fronteira Sul - Campus Realeza

Downloads

Publicado

23-09-2014