IMPLEMENTAÇÃO DA MODALIDADE PAA COMPRA INSTITUCIONAL NOS RESTAURANTES UNIVERSITÁRIOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DA FRONTEIRA SUL – UFFS: POSSIBILIDADES PARA INTRODUÇÃO DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS

  • Andrea Pires Universidade Federal da Fronteira Sul
  • Julian Perez-Cassarino Universidade Federal da Fronteira Sul
  • Tiago Costa Universidade Federal da Fronteira Sul
Palavras-chave: Extensão Universitária

Biografia do Autor

Andrea Pires, Universidade Federal da Fronteira Sul
Acadêmica de agronomia na Universidade Federal da Fronteira Sul(UFFS)- Campus Laranjerias do Sul-PR
Julian Perez-Cassarino, Universidade Federal da Fronteira Sul
Professor adjunto na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS)- Campus Laranjeiras do Sul-PR
Tiago Costa, Universidade Federal da Fronteira Sul
Professor assistente na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS)- Campus Laranjeiras do Sul- PR
Publicado
31-10-2013
Seção
Campus Laranjeiras do Sul - Iniciação à Extensão