PROMOÇÃO DE PRÁTICAS ALIMENTARES E ESTILOS DE VIDA SAUDÁVEIS: NA ÓTICA DOS PLANOS MUNICIPAIS DE SAÚDE

  • Miriam Ghidolin Universidade Federal da Fronteira Sul
  • Alessandra Regina Muller Germani UFFS
Palavras-chave: Educação em saúde, Planos de saúde, Política Nacional de Alimentação e Nutrição.

Biografia do Autor

Alessandra Regina Muller Germani, UFFS

Referências

Brasil. Ministério da Saúde. Secretaria de Atenção à Saúde. Departamento de Atenção Básica. Política nacional de alimentação e nutrição / Ministério da Saúde, Secretaria de Atenção à Saúde, Departamento de Atenção Básica. – 2. ed. rev. – Brasília: Ministério da Saúde, 2003.

CAMPOS, Gastão Wagner de Souza et al. (Org). Tratado de saúde coletiva. São Paulo: Hucitec; Rio de Janeiro: FIOCRUZ, 2006.

SAUPE, R. et al. Utilizando as concepções do educador Paulo Freire no pensar e agir da enfermagem. In: SAUPE, r. (org.) et al. Educação em enfermagem. Florianópolis: UFSC, 1998, p. 243-270.

Publicado
09-10-2013
Seção
Campus Chapecó - Iniciação Científica UFFS