DESENVOLVIMENTO DA GUABIROBEIRA SOB USO DA PODA EM SISTEMA ORGÂNICO

Autores

  • Ágatha Guilhermina Aschembrener Trindade Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Heitor Flores Lizarelli UFFS
  • Cláudia Simone Madruga Lima UFFS

Resumo

Pertencente a família Myrtaceae, a Guabirobeira (Campomanesia xanthocarpa) se destaca pela sua produção de frutos os quais são consumidos comumente in natura, bem como por seu porte arbustivo até espécies de grande porte e que de maneira geral se caracterizam por ser uma planta de fácil manutenção o qual não necessitam de podas de condução durante seu cultivo de maneira geral. Diante disso, objetivou-se verificar a influência da poda no desenvolvimento de plantas de guabirobeira.

Biografia do Autor

  • Ágatha Guilhermina Aschembrener Trindade, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul

    Acadêmica do curso de Agronomia – Universidade Federal da Fronteira Sul, Laranjeiras do Sul, PR, CEP 85301-970.

     

  • Heitor Flores Lizarelli, UFFS

    Discente do curso de Agronomia

  • Cláudia Simone Madruga Lima, UFFS

    Docente do curso de Agronomia

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Publicado

23-10-2018

Edição

Seção

Campus Laranjeiras do Sul - Projetos de Pesquisa