AS ATRIBUIÇÕES DA EQUIPE DE ENFERMAGEM NA NUTRIÇÃO ENTERAL

  • Tiago Luan Labres de Freitas Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Chapecó SC
  • Julia Valeria de Oliveira Vargas Bitencourt Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Chapecó SC
  • Alexander Garcia Parker Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Chapecó SC
  • Tatiana Gaffuri da Silva Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Chapecó SC
  • Eleine Maestri Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Chapecó SC
Palavras-chave: necessidades nutricionais, nutrição enteral, enfermagem

Biografia do Autor

Tiago Luan Labres de Freitas, Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Chapecó SC
Acadêmico do 6º período do curso de Bacharelado em Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul,  Campus Chapecó SC
Julia Valeria de Oliveira Vargas Bitencourt, Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Chapecó SC
Enfermeira Mestre, professora do curso de Bacharelado em Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul,  Campus Chapecó SC
Alexander Garcia Parker, Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Chapecó SC
Enfermeiro Mestre, professor do curso de Bacharelado em Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul,  Campus Chapecó SC
Tatiana Gaffuri da Silva, Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Chapecó SC
Enfermeira Mestre, professora do curso de Bacharelado em Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul,  Campus Chapecó SC
Eleine Maestri, Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Chapecó SC
Enfermeira Doutoranda pela UFSC, professora do curso de Bacharelado em Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul,  Campus Chapecó SCEnfermeira Doutoranda pela UFSC, professora do curso de Bacharelado em Enfermagem da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Chapecó SC
Publicado
03-11-2013
Seção
Campus Chapecó - Ensino de Graduação