CONSUMO DE FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS EM PACIENTES CONSTIPADOS DIAGNOSTICADOS COM SOBREPESO E OBESIDADE ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO

  • Ana Lia Salbego Rutkankis Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Amanda Rocha Fujita Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Márcia Fernandes Nishiyama Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Eloá Angélica Koehnlein Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Késia Zanuzo Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Mariana Arent Pawlak Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Daniela Denize Klein Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Jeferson Alencar Carlini Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
Palavras-chave: Obstipação. Consumo alimentar. Fibras.
Publicado
23-11-2016
Seção
Campus Realeza - Projetos de Pesquisa