O IMPACTO AMBIENTAL DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS CHAPECOENSE NA RELAÇÃO DE CONSUMO E NO SEU PROCESSO DE BENS

Autores

  • Pahola Baptista Cassol Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Chapecó
  • Seline Martins Soares Universidade Federal da Fronteira Sul - Chapecó

Palavras-chave:

Pesquisa científica, Ensino de Graduação,

Resumo

Artigo elaborado a partir dos resultados do projeto com o mesmo título aprovado no edital 294/UFFS/2015.

Biografia do Autor

  • Pahola Baptista Cassol, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Chapecó

    Acadêmica de Engenharia Ambiental - Campus Chapecó

  • Seline Martins Soares, Universidade Federal da Fronteira Sul - Chapecó
    Professora Mestre, Universidade Federal da Fronteira Sul. Campus Chapecó.

Downloads

Publicado

22-11-2016

Edição

Seção

Campus Chapecó - Projetos de Pesquisa