ELABORAÇÃO E DISPONIBILIZAÇÃO DE PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS PARA ESTABELECIMENTOS PRODUTORES DE REFEIÇÕES.

Autores

  • Viviane Neusa Scheid Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
  • Ana Claudia Garda Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
  • Mariana Grisa Simonetti Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
  • Eslen Giovana da Silva Cordeiro Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
  • Leonice Andreia Dornhauser Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
  • Janaíne Perin Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
  • Bruna Canbruzzi Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
  • Mariluci dos Santos Fortes Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
  • Davi Fernando Alba Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
  • Karla Kiescoski Prefeitura municipal de Santa Izabel do oeste - Paraná
  • Vera Luzia Dias Prefeitura municipal de Santa Izabel do oeste - Paraná
  • Camila Eduarda Viana Prefeitura municipal de Realeza - Paraná
  • Karina Ramirez Starikoff Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
  • Elis Carolina de Souza Fatel Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza

Palavras-chave:

Procedimento Operacional Padronizado, Estabelecimentos produtores de refeições, Segurança alimentar.

Downloads

Publicado

19-01-2017

Edição

Seção

Campus Realeza - Projetos de Extensão e Cultura