APLICAÇÃO DO MÉTODO DE AVALIAÇÃO DA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (AGA) DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM DOIS MUNICÍPIOS DE PEQUENO PORTE DO SUDOESTE DO PARANÁ
Palavras-chave:
Alimentação escolar, Qualidade, Gestão.Referências
BRASIL. Resolução n. 26 de 17 de junho de 2013. Dispõe sobre o atendimento da alimentação escolar aos alunos da educação básica no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE. Diário Oficial da União, 2006. Disponível em: <http://www.fnde.gov.br/fnde/legislacao/resolucoes/item/4620-resolu%C3%A7%C3%A3o-cd-fnde-n%C2%BA-26,-de-17-de-junho-de-2013>. Acesso em: 11 Abr. 2015.
MARTINELLI, Suellen Secchi et al. Qualidade da alimentação escolar: método para avaliação da aquisição de gêneros alimentícios (AGA). No prelo 2014.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Submeto o trabalho apresentado como texto original à Comissão Editorial do XIII SEPE e concordo que os direitos autorais, a ele referente, se torne propriedade do Anais do XIII SEPE da UFFS.