APLICAÇÃO DO MÉTODO DE AVALIAÇÃO DA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS (AGA) DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM DOIS MUNICÍPIOS DE PEQUENO PORTE DO SUDOESTE DO PARANÁ

Autores

  • Aline Luiza Führ Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Rozane Márcia Triches Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza

Palavras-chave:

Alimentação escolar, Qualidade, Gestão.

Biografia do Autor

  • Aline Luiza Führ, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza

    Estudante, Curso de Nutrição,  Bolsista. Edital CNPq Nº  82/2013.

  • Rozane Márcia Triches, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
    Professora, Doutora.

Referências

BRASIL. Resolução n. 26 de 17 de junho de 2013. Dispõe sobre o atendimento da alimentação escolar aos alunos da educação básica no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE. Diário Oficial da União, 2006. Disponível em: <http://www.fnde.gov.br/fnde/legislacao/resolucoes/item/4620-resolu%C3%A7%C3%A3o-cd-fnde-n%C2%BA-26,-de-17-de-junho-de-2013>. Acesso em: 11 Abr. 2015.

MARTINELLI, Suellen Secchi et al. Qualidade da alimentação escolar: método para avaliação da aquisição de gêneros alimentícios (AGA). No prelo 2014.

Downloads

Publicado

01-10-2015