AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DE PEROXIDASES NÃO COMERCIAIS TRATADAS EM SISTEMAS DE ULTRASSOM E MICRO-ONDAS

Autores

  • Jéssica Mulinari Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim
  • Marina Sbardelotto Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim
  • Bruno Venturin Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim
  • Analise Dall Agnol Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim
  • Aline Frumi Camargo Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim
  • Daiane Paula Baldissarelli Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim
  • Camila Dalla Rosa Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim
  • Thamarys Scapini Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim
  • Tatiani Andressa Modkovski Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim
  • Simone Maria Golunski Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim
  • Camila Torbes Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim
  • Gean Delise Leal Pasquali Vargas Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim
  • Helen Treichel Universidade Federal da Fronteira Sul/Erechim

Palavras-chave:

Tecnologia enzimática, Pré-tratamento, Coprodutos Agroindustriais, Micotoxinas

Downloads

Publicado

01-10-2015