DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO PETIT SUISSE DE GUABIROBA (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), NA DISCIPLINA DE MARKETING E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

Autores

  • Camila Ramos Messias Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Luciellen Silveira dos Santos Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Rafaela Aparecida Soares Pereira Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Danieli Marcheseli Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Indiane Rubenich Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Everly Jasinski Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Fernando Ribeiro da Mata Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Laíse Dias Soares Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Thais Regina Ferreira Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Fabio Henrique Poliseli Scopel Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Ernesto Quast Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Thiago Bergler Bitencourt Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul

Palavras-chave:

Probióticos. Gomas. Análise sensorial.

Downloads

Publicado

01-10-2015