PERFIL NUTRICIONAL E ADESÃO AO TRATAMENTO DIETOTERÁPICO DE PACIENTES DIABÉTICOS TIPO ||

Autores

  • Thaiane Silva Rios Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
  • Franciele Aparecida de Oliveira Camara Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
  • Márcia Fernandes Nishiyama Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
  • Eloá Angélica Koehnlein Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
  • Késia Zanuzo Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
  • Bruna Aparecida Ribeiro Rel Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
  • Julia Carvalho Lima Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)

Palavras-chave:

Hiperglicemia. Tratamento nutricional. Adesão. Consumo alimentar.

Biografia do Autor

  • Thaiane Silva Rios, Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
    Aluna da 3ª fase do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul.
  • Franciele Aparecida de Oliveira Camara, Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
    Aluna da 3ª fase do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul.
  • Márcia Fernandes Nishiyama, Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
    Discente da Universidade Federal da Fronteira Sul.
  • Eloá Angélica Koehnlein, Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
    Discente da Universidade Federal da Fronteira Sul.
  • Késia Zanuzo, Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
    Responsável técnica da Clínica-Escola de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
  • Bruna Aparecida Ribeiro Rel, Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
    Aluna da 3ª fase do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul.
  • Julia Carvalho Lima, Universidade Federal da Fronteira Sul (Realeza)
    Aluna da 3ª fase do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul.

Referências

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Publicado

01-10-2015