AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITOS DE CACAU COM SUBPRODUTOS DO BENEFICIAMENTO DO ARROZ (ORIZA SATIVA L.) E DO FEIJÃO (PHASEOLUS VULGARIS) COM INSERÇÃO DE ZINCO

Autores

  • Maiara Inês Gambatto Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
  • Leticia Hubscher Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Myla Duarte Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Thais Lara Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Thaiane Rios Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Julia Carvalho Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • João Paulo Reis Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Dalila Moter Benvegnú Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Jucieli Weber Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza

Palavras-chave:

Análise sensorial. Biscoito. Arroz. Feijão. Zinco.

Downloads

Publicado

01-10-2015