Formação de Professores em Alimentação e Nutrição em Escolas Públicas do Interior do Paraná

Autores

  • Cleide Kerber Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
  • Esmirrá Isabella Tomazoni Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
  • Cassiani Gotâma Tasca Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza

Biografia do Autor

  • Cleide Kerber, Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
    Acadêmica da 5ª fase do Curso de Nutrição da UFFS - Campus Realeza. Em 2014 foi voluntária de Projeto de Extensão de Formação de Professores em Alimentação e Nutrição
  • Esmirrá Isabella Tomazoni, Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza

    Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Realeza. Em 2014 foi voluntária de Projeto de Extensão de Formação de Professores em Alimentação e Nutrição e, em 2015, é monitora dos componentes curriculares Bases da Técnica Dietética e Culinária e; Técnica Dietética Aplicada.

  • Cassiani Gotâma Tasca, Universidade Federal da Fronteira Sul - Realeza
    Professora, Mestre, do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul - Campus Realeza. Coordenadora do Projeto de Extensão "Formação de Professores em Alimentação e Nutrição em Escolas Públicas do Interior do Paraná".

Downloads

Publicado

01-10-2015