PERFIL CLÍNICO E NUTRICIONAL DE PACIENTES COM HIPOTIROIDISMO ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO

Autores

  • Julia Carvalho Lima Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
  • Bruna Aparecida Rel Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
  • Késia Zanuzo Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
  • Márcia Fernandes Nishiyama Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
  • Eloá Koehnlein Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
  • Thaiane Silva Rios Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
  • Franciele Aparecida Camara Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza

Palavras-chave:

Tireoide. Ganho de peso. Constipação. Hábitos alimentares. Estado nutricional.

Biografia do Autor

  • Julia Carvalho Lima, Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
    Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Realeza-PR-Brasil.
  • Bruna Aparecida Rel, Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
    Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Realeza-PR-Brasil.
  • Késia Zanuzo, Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
    Nutricionista Responsável Técnica da Clínica-Escola de Nutrição da UFFS, campus Realeza-PR
  • Márcia Fernandes Nishiyama, Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
    Docente do Curso de Nutrição da UFFS, campus Realeza-PR
  • Eloá Koehnlein, Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
    Docente do Curso de Nutrição da UFFS, campus Realeza-PR
  • Thaiane Silva Rios, Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
    Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Realeza-PR-Brasil.
  • Franciele Aparecida Camara, Universidade Federal da Fronteira Sul Realeza
    Acadêmica do Curso de Nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Realeza-PR-Brasil.

Referências

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Publicado

01-10-2015