DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS INOVADORES - UMA PROPOSTA DE CRIAÇÃO DE QUEIJO ORGÂNICO DIFERENCIADO

  • Suzi de Oliveira Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Cidimara Alves Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
  • Josemara Silva Martins Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
  • Luana Souza Turco Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
Palavras-chave: Produto diferenciado, Agregar valor, Pesquisa de Mercado

Biografia do Autor

Suzi de Oliveira, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
Acadêmica de Ciências Econômicas
Cidimara Alves, Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
Acadêmica de Ciências Econômicas
Josemara Silva Martins, Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
Acadêmica de Ciências Econômicas
Luana Souza Turco, Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
Acadêmica de Ciências Econômicas
Publicado
04-10-2014