DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS A BASE DE TILÁPIA, VISANDO AGREGAÇÃO DE VALOR - DIAGNÓSTICO DA EMPRESA

  • Fábio Henrique Poliseli Scopel Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
  • Ernesto Quast Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
  • Marcos Alceu Felicetti Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
  • Thiago Bergler Bittencourt Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
  • Camila Ramos Messias Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Danieli Natali Konopka Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Deise Caroline Biassi Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
  • Maycon Ferreira da Silva Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
  • Rubia Batista Viana Universidade Federal da Fronteira Sul campus Laranjeiras do Sul
Palavras-chave: Frigorífico de tilápia, Lista de verificação de Boas Práticas de Fabricação, Linha de processamento, Unidade piloto de processamento.
Publicado
06-09-2014