DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS A BASE DE TILÁPIA, VISANDO AGREGAÇÃO DE VALOR: ELABORAÇÃO DE FISHBURGUER

  • Fábio Henrique Poliseli Scopel Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Ernesto Quast Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Marcos Alceu Felicetti Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Thiago Bergler Bittencourt Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Camila Ramos Messias Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Danieli Natali Konopka Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Deise Caroline Biassi Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Maycon Ferreira da Silva Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
  • Rubia Viana Batista Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Laranjeiras do Sul
Palavras-chave: Desenvolvimentos de produtos. Frigorífico de tilápia. Hambúrguer de peixe. Almôndegas. Empanados.
Publicado
12-09-2014