IDENTIFICAÇÂO DOS ALIMENTOS FONTES DE ANTIOXIDANTES DA DIETA BRASILEIRA

  • Gelvani Locateli Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Realeza
  • Camila Tureck Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Vanesa Gesser Correa Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Eloá Angélica Koehnlein Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
Palavras-chave: vitaminas, minerais, compostos fenólicos, alimentos, dieta brasileira

Biografia do Autor

Gelvani Locateli, Universidade Federal da Fronteira Sul, Campus Realeza
Acadêmica do curso de graduação em nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul – Campus Realeza
Camila Tureck, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
Acadêmica do curso de graduação em nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul – Campus Realeza
Vanesa Gesser Correa, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
Acadêmica do curso de graduação em nutrição da Universidade Federal da Fronteira Sul - Campus Realeza – Bolsista do Edital 262/UFFS/2012
Eloá Angélica Koehnlein, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
Docente do curso de graduação em nutrição, nutricionista, doutora, Universidade Federal da Fronteira Sul - Campus Realeza
Publicado
23-09-2014