CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE FRUTAS DE MORANGUEIRO CULTIVADAS EM SUBSTRATO EM FUNÇÃO DE NOVOS MÉTODOS DE IRRIGAÇÃO EM SISTEMA ORGÂNICO DE PRODUÇÃO.

Autores

  • FELIPE EMANUEL POSSATO universidade federal da fronteira sul
  • GABRIEL JUNIOR BORGES VIEIRA
  • CACEA FURLAN MAGGI
  • JOSIMEIRE APARECIDA LEANDRINI
  • ANTONIO FELIPPE FAGHERAZZI
  • CLÁUDIA SIMONE MADRUGA LIMA

Palavras-chave:

Fragaria x ananassa, semi-hidropônico, gotejamento, flecha.

Resumo

Minha pesquisa teve como objetivo realizar a caracterização físico química de frutas de morangueiro cultivadas em substrato em função de novos métodos de irrigação em sistema orgânico de produção, sendo esses métodos de irrigação a fita de gotejo e o sistema aranha ou flecha, levando em consideração massa, comprimento e diâmetro de cada morango das comparações citadas.

 

Downloads

Publicado

06-10-2025

Edição

Seção

Ciências Agrárias - Campus Laranjeiras do Sul