MEL CO-CRISTALIZADO COM SACAROSE: ESTUDO DO ACONDICIONAMENTO DO PRODUTO
Resumo
Mel co-cristalizado é o produto obtido a partir da cristalização do mel com açúcar. Para manter a integridade do mel co-cristalizado este deve ser armazenado em embalagens adequadas (TEIXEIRA, 2015). A embalagem de vidro é uma excelente barreira contra formação de gases e odores, qualidade alcançada quando a tampa oferece boa vedação. As embalagens plásticas, por sua vez, possuem características que dependem do tipo de material e de sua composição estrutural. Existem, portanto, filmes plásticos simples com limitadas características de proteção, como alta permeabilidade aos gases, ao vapor de agua e irradiações luminosas (JORGE, 2013).
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Submeto o trabalho apresentado como texto original à Comissão Científica da XVI JIC, o qual apresenta os resultados de subprojeto de pesquisa, e concordo que os direitos autorais a ele referentes se tornem propriedade do Anais da XVI JIC da UFFS.
Observação: Caso o trabalho possua caráter sigiloso, o apresentador deve informar à Comissão Organizadora através do e-mail jic.dpe@uffs.edu.br nos prazos indicados no Regulamento (www.uffs.edu.br/jic).