AVALIAÇÃO DE EDITAIS DE LICITAÇÃO DE RU’S DE UNIVERSIDADES FEDERAIS DO BRASIL

  • Ana Claudia Garda Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Bruna Cambruzzi Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Eslen Giovana da Silva Cordeiro Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Leonice Andreia Dornhauser Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Elis Carolina de Souza Fatel Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
Palavras-chave: Alimentação Coletiva, Serviço de alimentação, Licitação

Resumo

Os restaurantes universitários (RU`s) foram criados para dar assistência alimentar e nutricional aos usuários das Universidades Federais em todo o Brasil, cobrando preços acessíveis e ofertando uma alimentação de qualidade. Os RU’s devem fornecer refeições saudáveis, equilibradas, seguras do ponto de vista higiênicossanitário, e de acordo com o perfil dos usuários, auxiliando no desenvolvimento dos hábitos alimentares saudáveis.

Biografia do Autor

Eslen Giovana da Silva Cordeiro, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza

Referências

SANT’ANA, H. M. P. Planejamento Físico-funcional de unidades de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Rubio, 2012

ALEVATO, E. S; ARAÚJO, E. M.G. Gestão, organização e condições de Trabalho. Rio de Janeiro: {S. I}:{s.n}, 2009.

Publicado
13-09-2017