AVALIAÇÃO DE EDITAIS DE LICITAÇÃO DE RU’S DE UNIVERSIDADES FEDERAIS DO BRASIL

Autores

  • Ana Claudia Garda Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Bruna Cambruzzi Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Eslen Giovana da Silva Cordeiro Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Leonice Andreia Dornhauser Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza
  • Elis Carolina de Souza Fatel Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza

Palavras-chave:

Alimentação Coletiva, Serviço de alimentação, Licitação

Resumo

Os restaurantes universitários (RU`s) foram criados para dar assistência alimentar e nutricional aos usuários das Universidades Federais em todo o Brasil, cobrando preços acessíveis e ofertando uma alimentação de qualidade. Os RU’s devem fornecer refeições saudáveis, equilibradas, seguras do ponto de vista higiênicossanitário, e de acordo com o perfil dos usuários, auxiliando no desenvolvimento dos hábitos alimentares saudáveis.

Biografia do Autor

  • Eslen Giovana da Silva Cordeiro, Universidade Federal da Fronteira Sul Campus Realeza

Referências

SANT’ANA, H. M. P. Planejamento Físico-funcional de unidades de alimentação e nutrição. Rio de Janeiro: Rubio, 2012

ALEVATO, E. S; ARAÚJO, E. M.G. Gestão, organização e condições de Trabalho. Rio de Janeiro: {S. I}:{s.n}, 2009.

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Publicado

13-09-2017