ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DA POLPA DE UVAIA PASTEURIZADA COLHIDA EM DUAS REGIÕES DISTINTAS
Resumo
A polpa de fruta vem com o intuito de oferecer ao consumidor uma nova forma de apresentação da fruta de modo a oferecer o sabor das frutas em alimentos processados com a finalidade de aumentar a vida de prateleira, possibilitando ainda a redução do desperdício das mesmas. Entretanto mesmo com o crescimento no setor de frutas no país, as frutas nativas ainda não se destacam, mesmo com seu potencial nutritivo, dentro destas encontra-se a uvaia. Sendo assim, este trabalho consistiu em analisar os parâmetros físico-químicos da polpa de uvaia pasteurizada, colhida em regiões distintas, Laranjeiras do Sul – PR e Xaxim – SC.Referências
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Submeto o trabalho apresentado como texto original à Comissão Científica da XIII JIC, o qual apresenta os resultados de subprojeto de pesquisa, e concordo que os direitos autorais a ele referentes se tornem propriedade do Anais da XIII JIC da UFFS.
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