BIOECOLOGIA E COMPOSIÇÃO NUTRICINAL DE Gryllus assimilis ALIMENTADO COM DIFERENTES DIETAS
Resumo
A entomofagia, ou consumo de insetos, é uma prática comum em várias culturas. Grilos, em particular, são valorizados por seu alto teor de proteínas e nutrientes, além de sua eficiência na conversão proteica. Embora a criação de grilos tenha um impacto ambiental menor do que a pecuária tradicional, o alto custo das dietas fornecidas é uma desvantagem significativa. Assim, inicia-se a busca por dietas alternativas que possam reduzir custos e impactos ambientais, utilizando subprodutos da indústria alimentícia.
Copyright (c) 2024 JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Submeto o trabalho apresentado como texto original à Comissão Científica da XVI JIC, o qual apresenta os resultados de subprojeto de pesquisa, e concordo que os direitos autorais a ele referentes se tornem propriedade do Anais da XVI JIC da UFFS.
Observação: Caso o trabalho possua caráter sigiloso, o apresentador deve informar à Comissão Organizadora através do e-mail jic.dpe@uffs.edu.br nos prazos indicados no Regulamento (www.uffs.edu.br/jic).