PRODUÇÃO DE DESTILADO DE MILHO COM FRUTAS
Resumo
O projeto de elaboração de uísque, que é uma bebida destilada, e envelhecida foi devidamente pausado devido o equipamento onde é realizados as analises, os resultados não foram confiáveis, assim teve-se que ser estudado maneiras e realizações diferentes, afim de que os resultados sejam certamente confiáveis, após a conclusão das analises, em seguida será feita uma análise sensorial do produto, para observar se a produção o e estilo de uísque que poderá ser um tendência ao mercado. Assim após feita as devidas analises, o projeto terá continuidade para elaboração de novos métodos e estilos com base nas análises feitas para melhoramento do método.
Copyright (c) 2023 JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Submeto o trabalho apresentado como texto original à Comissão Científica da XVI JIC, o qual apresenta os resultados de subprojeto de pesquisa, e concordo que os direitos autorais a ele referentes se tornem propriedade do Anais da XVI JIC da UFFS.
Observação: Caso o trabalho possua caráter sigiloso, o apresentador deve informar à Comissão Organizadora através do e-mail jic.dpe@uffs.edu.br nos prazos indicados no Regulamento (www.uffs.edu.br/jic).