ENVELHECIMENTO DE DESTILADO DE MILHO COM CHIPS DE CARVALHO
Resumo
No projeto foi elaborado a produção de Whisky, para a produção dele utilizamos malte, foi feito o processo de brassagem, que serve para transformar o amido em maltose, com esta maltose foi possível fazer o processo de fermentação, através de enzimas foi possível fermentar essa maltose resultando na produção de álcool, em seguida destilamos esse líquido alcoólico já, e depois de destilado utilizamos chips de carvalho importado para assim começar o processo de envelhecimento. Assim depois do whisky pronto começamos a fazer as análises, a primeira análise feita foi de Ácidos Volátil, que ficou dentro da padronização estabelecida, a segunda análise foi de Ésteres Totais, que também ficou dentro da padronização estabelecida, e a terceira analise foi de Aldeídos, que não ficou dentro do padrão estabelecido pois teve um erro de análise, pois repetimos esta análise a um produto a comercializado e obtivemos um resultado tão discrepante como na análise do nosso produto. Ainda faltam algumas análises para fazer, devido a pandemia não possível fazer todas, mas assim que retomamos as aulas possivelmente poderemos fazer uma análise sensorial também.
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