EXTRATOS NATURAIS NO CONTROLE DE INSETOS E DOENÇAS NO CULTIVO DO MORANGUEIRO E SEUS EFEITOS NA PÓS-COLHEITA
Resumo
A cultura morangueiro (Fragaria x ananassa Duch.) pertencente à família das Rosáceas, cultura o qual se destaca-se em virtude de suas características organolépticas e de seu valor de mercado.
A Utilização de extratos naturais se caracteriza por ser um forte aliado a outros métodos de controle tanto de insetos como também para doenças em plantas.
Assim, torna-se relevante apresentar uma proposta de pesquisas relacionadas a utilização de extratos naturais no controle de doenças e insetos, bem como seus efeitos na pós colheita na cultura do morangueiro.
Copyright (c) 2019 JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Submeto o trabalho apresentado como texto original à Comissão Científica da XVI JIC, o qual apresenta os resultados de subprojeto de pesquisa, e concordo que os direitos autorais a ele referentes se tornem propriedade do Anais da XVI JIC da UFFS.
Observação: Caso o trabalho possua caráter sigiloso, o apresentador deve informar à Comissão Organizadora através do e-mail jic.dpe@uffs.edu.br nos prazos indicados no Regulamento (www.uffs.edu.br/jic).