VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos e VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - VIII EPEA e VII SEMEA

Os Anais do VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) irão contemplar artigos completos nas áreas de Ciência, Tecnologia e Engenharia de alimentos buscando a difusão dos conhecimentos gerados no meio acadêmico para a sociedade e assim promover a área de alimentos no Paraná.

UFFS, Campus Laranjeiras do Sul, PR, Brasil

26 a 29 de maio de 2020

ISSN: 2236-3947

 

Inscrições e informações sobre o evento: https://epeasemea.wixsite.com/viiiepea

Submissão de trabalhos: https://portaleventos.uffs.edu.br/index.php/EPEA/about/submissions

*** SUBMISSÃO DE TRABALHOS: 10 de fevereiro de 2020 até 15 de abril de 2020 ***

 

Equipe Editorial:

Editoras: Profa. Eduarda M. Bainy e Profa. Vânia Z. Pinto (UFFS - Laranjeiras do Sul)

Comissão Científica: Avaliadores da UFFS e diversas instituições do Paraná e demais estados do Brasil