AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE NANOCÁPSULAS DE ÉSTER GERANIL CINAMATO VISANDO APLICAÇÃO NA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

  • Fernanda Carolina de Ré Unochapecó
  • Lais Regina Mazon Regina Mazon
  • Marcio Antônio Fiori Antônio Fiori
  • Thais Karoline Carniel
  • Pâmela Fagundes
  • Micheli Zanetti

Resumo

nanocápsulas, mostrando que as nanocápsulas são estáveis ​​quando estão dispersas em suspensões. A análise baseada no potencial zeta (ζ), revelou que as nanocápsulas de geranil cinamato apresentaram baixos valores, entre -31 e -42 mV.

Conclusões/Considerações Finais: As nanocápsulas de geranil cinamato apresentaram boa estabilidade ao longo de 60 dias, para os itens avaliados, mostrando que a encapsulação protege o composto da degradação na presença de oxigênio e luz.

Publicado
13-09-2019