CONTRIBUIÇÕES DO NECOOP NA CONCEPÇÃO E ORGANIZAÇÃO DA AGROINDÚSTRIA DA COOPAIA, RIO BONITO DO IGUAÇU, PR

  • Pedro Ivan Christoffoli UFFS Campus Laranjeiras do Sul
  • Karla Kássia Rodrigues da Silva UFFS / Educanda de Agronomia
  • Luis Fernando Costa Holanda UFFS / Educanda de Agronomia
  • Rosecleia Burei Presa UFFS NECOOP
Palavras-chave: agroindústria, extensão rural, cooperativismo

Resumo

O artigo aborda o processo de apoio do NECOOP à concepção e implantação de uma agroindústria de processamento mínimo de hortaliças agroecológicas no município de Rio Bonito do Iguaçu, PR.

Biografia do Autor

Pedro Ivan Christoffoli, UFFS Campus Laranjeiras do Sul
eng. agrônomo, especialista em cooperativismo, doutor em desenvolvimento sustentável
Karla Kássia Rodrigues da Silva, UFFS / Educanda de Agronomia

UFFS; educanda de agronomia; bolsista do NECOOP no projeto CVT CNPQ (coordenadora Profa Josimeire Aparecida Leandrini)

Luis Fernando Costa Holanda, UFFS / Educanda de Agronomia

UFFS educando de agronomia, bolsista NECOOP

Rosecleia Burei Presa, UFFS NECOOP

Membra colaboradora do NECOOP

Publicado
17-07-2019
Seção
Tecnologia e Produção - Pôster