O VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) e a VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VII SEMEA) têm como objetivo principal proporcionar uma oportunidade para agregar novos conhecimentos na área de Ciência e Engenharia de alimentos, promovendo a integração entre os discentes e docentes do meio acadêmico com profissionais da área de alimentos visando a aproximação da realidade de empresas e instituições da área de alimentos com a universidade, por meio de palestras, mesa redonda, minicursos e visitas técnicas. O EPEA possui apresentação, publicação e premiação de trabalhos científicos. Esse ano o evento será organizado pelos cursos de graduação em Engenharia de Alimentos e de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Laranjeiras do Sul - Paraná.

O evento será realizado ONLINE entre os dias 14 a 16 de julho de 2021.

 

Inscrições e informações sobre o evento: https://epeasemea.wixsite.com/viiiepea

*** SUBMISSÃO DE TRABALHOS: 10 de março até 10 de junho de 2021 ***