O VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) e a VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VII SEMEA) tiveram como objetivo principal proporcionar uma oportunidade para agregar novos conhecimentos na área de Ciência e Engenharia de alimentos, promovendo a integração entre os discentes e docentes do meio acadêmico com profissionais da área de alimentos visando a aproximação da realidade de empresas e instituições da área de alimentos com a universidade. O EPEA teve apresentação, publicação e premiação de trabalhos científicos. Em 2021 o evento foi organizado pelos cursos de graduação em Engenharia de Alimentos e de mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Laranjeiras do Sul - Paraná.

O evento foi realizado ONLINE entre os dias 14 a 16 de julho de 2021.

 

Acesse os Anais do EPEA: https://www.even3.com.br/anais/epea_semea/

Informações sobre o evento: https://www.even3.com.br/epea_semea/