O VIII Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (VIII EPEA) e a VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos (VII SEMEA) têm como objetivo principal proporcionar uma oportunidade para agregar novos conhecimentos na área de Ciência e Engenharia de alimentos, promovendo a integração entre os discentes e docentes do meio acadêmico com profissionais da área de alimentos visando a aproximação da realidade de empresas e instituições da área de alimentos com a universidade, por meio de palestras, mesa redonda, minicursos e visitas técnicas. O EPEA possui apresentação, publicação e premiação de trabalhos científicos. 

O evento será realizado entre os dias 26 a 29 de maio de 2020 na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Laranjeiras do Sul - Paraná.

*** Os eventos da UFFS foram suspensos devido à pandemia do coronavírus. Por isso, resolvemos adiar o evento para o 2o semestre. Precisamos esperar a situação se normalizar para termos o novo calendário acadêmico e assim definir as novas datas. Se cuidem e fiquem bem!! 🙏 ***

 Inscrições e informações sobre o evento: https://epeasemea.wixsite.com/viiiepea

Submissão de trabalhos: https://portaleventos.uffs.edu.br/index.php/EPEA/about/submissions

*** SUBMISSÃO DE TRABALHOS: 10 de fevereiro de 2020 até ... ***