CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS E MOVIMENTO CTS: UMA SEQUÊNCIA DIDÁTICA DE BIOLOGIA E QUÍMICA MEDIADA PELA CONSERVAÇÃO DE PEPINOS

Resumo

Resumo

 

Biografia do Autor

Eliane Weiss Kruger, UFFS

Possui graduação em Ciências Biológicas pelo Centro Universitário Leonardo da Vinci (2010). Atualmente é coordenadora pedagógica - Colégio Concórdia. Tem experiência na área de Educação, com ênfase em Orientação Educacional. Mestranda UFFS- Ensino de Ciências, Cerro Largo.

Sandra Maria Wirzbicki, UFFS

Doutora em Educação em Ciências pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Mestre em Educação nas Ciências e Licenciada em Ciências Biológicas pela Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ). Atualmente é Professora Adjunta da área de Ensino de Biologia no curso de Licenciatura em Ciências Biológicas da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) ? Campus Realeza, com atuação nos estágios curriculares supervisionados, metodologia e práticas de Ensino. Atua na pesquisa, na extensão e na docência, principalmente nos seguintes temas: Ensino de Ciências e Biologia, Estágios, Conteúdos Estruturantes, Metodologia no Ensino de Ciências/Biologia, Avaliação, Livro Didático. Integrante do grupo de pesquisa ?Grupo de Pesquisa em Educação em Ciências Naturais (GPECieN) grupo consolidado junto ao Diretório de Grupos do CNPq. Atua como Professora Permanente do Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências da UFFS - Campus Cerro Largo. 

Publicado
16-12-2021